Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Британские каникулы»

Квеструм Strodj

Студентка Кембриджского медицинского колледжа - Мэри Оуэн- любит жизнь, изучает русский язык, путешествует на каникулах по миру и ведет свой блог на Ютубе. Общительная, но немного наивная, она воспринимает мир сквозь "розовые очки" и потому становится мишенью для сомнительных планов криминальной группировки, зарабатывающей на опасной интернет игре "Natural Selection".... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Алина (Новичок)   Отзыву больше полугода   20.03.2018

    На подобном роде мероприятии побывала второй раз. Понравилось, хотя не получилось дойти до конца. Определённо хотелось бы вернуться ещё)))

    Средняя:
    9.8
  2. Nina (Новичок)   Отзыву больше полугода   17.02.2018

    Прикольный квест, всем советую. Интересный сюжет, много впечатлений и положительных эмоций!!!

    Средняя:
    8.2
  3. Юлия (Новичок)   Отзыву больше полугода   05.02.2018

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  4. Сергей (Опытный)   Отзыву больше года   04.12.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  5. LexaNYCH (Опытный)   Отзыву больше года   03.11.2017

    Как и в предыдущем квесте от этого организатора вас ждет достаточно долгий и подробный ввод в историю и большая плотность загадок в самом квесте. Для любителей квеструмов неплохая возможность ощутить что-нибудь новое и необычное.

    Средняя:
    8.8
  6. Кристина (Новичок)   Отзыву больше года   01.11.2017

    Посчастливилось вчера попасть компанией на этот квест…не смотря на некоторые минусы,впечатлений уйма,эмоции только положительные))спасибо за море позитива)))мы определенно придём ещё)))

    Средняя:
    9
  7. Loki (Мастер)   Отзыву больше года   26.10.2017

    Своебразно, ново, неожиданно. С одной стороны, это хорошо, с другой не очень. По внешнему виду строения, в котором расположен квест мы никак не могли ожидать, что проведем там более двух часов. Уже при встрече с организаторами мы были достаточно удивлены: подобных развлечений до старта мы ещё не встречали нигде. Далее достаточно интересный, но в то же время очень затянутый вводный ролик и сам квест. Признаться честно, такого количества загадок на квадратный метр я не встречал нигде. И это опять-таки как плюс, так и минус: есть над чем поломать голову, но иногда чтобы не сломать последовательность прохождения игры оператору приходилось наводить нас на нужные задачи. И в общем и целом было интересно почти до самого конца, потому что в финале игра несколько сбавила оборот. Определенно могу сказать: ничего подобного у других организаторов вам не найти, а идти или нет – решать уже вам.

    Средняя:
    9
  8. Casper (Профи)   Отзыву больше года   26.10.2017

    Очень смешанные эмоции от прохождения квестов данного организатора. Встретили нас очень душевно, проводили в гостевую зону... После был фильм, чтобы мы лучше понимали кто мы, что происходит и куда мы идем. Видно, что организаторы действительно очень постарались, когда создавали квест, и очень хотели, чтобы игроки действительно прочувствовали. Возможно это новый вид квестов) Но вернемся к отзыву)) Могу сказать, что загадок было очень много! Загадки разнообразные, местами оригинальные, но для такого пространства их было слишком много, а концовка немного расстроила, упала динамичность игры, по сути было задействовано лишь 2 игрока. Антураж в целом порадовал, было очень много оригинальных вещей, которые заставляли верить в происходящее.

    Средняя:
    8