10 отзывов

1. Квест оказался очень интересным. Мы с головой погрузились в загадочное приключение. Хоть и не получилось дойти до конца, но все равно остались приятные впечатления и множество положительных эмоций.

2. Пожалуй, первый квест за долгое время, от которого осталось ощущение, что загадок слишком много. Прикольная задумка, авторский проработанный сюжет, уютный антураж бара. Вот технологичности не хватает, в основном вас ждут кодовые замочки и записки, хотя есть в этом своя изюминка. В целом понравился, но некоторые моменты показались слишком затянутыми. А вообще хочется сходить к ребятам и на второй квест, жаль в этот раз не получалось по времени.

Оценки: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 10, технологичность - 7, обслуживание - 10

3. На подобном роде мероприятии побывала второй раз. Понравилось, хотя не получилось дойти до конца. Определённо хотелось бы вернуться ещё)))

Оценки: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10

4. Прикольный квест, всем советую. Интересный сюжет, много впечатлений и положительных эмоций!!!

Оценки: головоломки - 8, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 9

5. Как и в предыдущем квесте от этого организатора вас ждет достаточно долгий и подробный ввод в историю и большая плотность загадок в самом квесте. Для любителей квеструмов неплохая возможность ощутить что-нибудь новое и необычное.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10

6. Посчастливилось вчера попасть компанией на этот квест…не смотря на некоторые минусы,впечатлений уйма,эмоции только положительные))спасибо за море позитива)))мы определенно придём ещё)))

Оценки: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9

7. Своебразно, ново, неожиданно. С одной стороны, это хорошо, с другой не очень. По внешнему виду строения, в котором расположен квест мы никак не могли ожидать, что проведем там более двух часов. Уже при встрече с организаторами мы были достаточно удивлены: подобных развлечений до старта мы ещё не встречали нигде. Далее достаточно интересный, но в то же время очень затянутый вводный ролик и сам квест. Признаться честно, такого количества загадок на квадратный метр я не встречал нигде. И это опять-таки как плюс, так и минус: есть над чем поломать голову, но иногда чтобы не сломать последовательность прохождения игры оператору приходилось наводить нас на нужные задачи. И в общем и целом было интересно почти до самого конца, потому что в финале игра несколько сбавила оборот. Определенно могу сказать: ничего подобного у других организаторов вам не найти, а идти или нет – решать уже вам.

Оценки: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10

8. Очень смешанные эмоции от прохождения квестов данного организатора. Встретили нас очень душевно, проводили в гостевую зону... После был фильм, чтобы мы лучше понимали кто мы, что происходит и куда мы идем. Видно, что организаторы действительно очень постарались, когда создавали квест, и очень хотели, чтобы игроки действительно прочувствовали. Возможно это новый вид квестов) Но вернемся к отзыву)) Могу сказать, что загадок было очень много! Загадки разнообразные, местами оригинальные, но для такого пространства их было слишком много, а концовка немного расстроила, упала динамичность игры, по сути было задействовано лишь 2 игрока. Антураж в целом порадовал, было очень много оригинальных вещей, которые заставляли верить в происходящее.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 8