Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Стродж»

Квеструм Strodj

Отправившись в Чернобыльскую зону в поисках пропавшего отца (профессора Сахарова) героиня попадает в странный мир, полный опасности и загадок. Вам предстоит помочь ей найти и доставить на Большую землю Секретные документы с открытиями профессора, по пути преодолев ряд ловушек и головоломок, оставленных для защиты лаборатории профессора от многочисленных врагов и охотников за артефактами... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Александр (Новичок)   Отзыву больше полугода   22.09.2018

    Нам так понравился квест, что мы решили по горячим стопам создать рассказ в нестандартной форме, не раскрывающий суть квеста, но позволяющий окунуться в безумие: )))))) Александр Бегеза, 17 сентября в 19:27 #Эта история началась когда Лесник(Дима) со своим помощником (Саша) решили в очередной раз взять в долг спиртное у буфетчика(Витя), когда по нелепому стечению обстоятельств в тот же буфет зашла лаборант (Оксана), перевозившая во флаконе из под духов секретное биологическое оружие. Дмитрий Романцев, 17 сентября в 20:04 #было принято стратегическое решение (чтобы с долгом проще рассчитываться) - буфетчицу взять с собой. и Оксану тоже, хоть и закрадывалось подозрение, что биологическое оружие - это клофелин Виктор Палещук, 17 сентября в 20:05 # йодный раствор для йодной профилактики после взрыва реактора Александр Бегеза, 17 сентября в 20:07 #но так думала только общественность с мозаичным сознанием, на самом деле в секретной лаборатории уже несколько лет разрабатывали сыворотку "вечно молодой, вечно пьяный" Дмитрий Романцев, 17 сентября в 20:11 #нужно было место, где никто не помешал бы утилизировать, взятое в буфете, спиртное. Взгляд упал на заброшенный Ясли-сад №18. Но нужно было быть осторожным. Весь первый этаж был "заминирован" Оксана Пашковская, 17 сентября в 21:05 # Оксана решила опроблвать новое биологическое оружие на своей новой компании ( подмешав содержимое флакона в спиртное)))) Виктор Палещук, 17 сентября в 21:06 # точно клафелинщица Оксана Пашковская, 17 сентября в 21:07 #новое оружие наделяло людей сверхспособностями)) Александр Бегеза, 17 сентября в 21:07 # буфетчик Виктор не очень желал вести компанию в заброшенный десткий сад, так как обычно он его использовал под другое назначение... Дмитрий Романцев, 17 сентября в 21:08 #но с другой стороны у него был козырь - он знал расположение "мин" Александр Бегеза, 17 сентября в 21:18 # на входе в помещение висел план расположения "мин", но Виктор, предусмотрительно никому не сказав, спрятал его в карман.. Александр Бегеза, 17 сентября в 21:34 #(уточнение от автора: это был клочок бумаги, на котором была изображена мина) Дмитрий Романцев, 17 сентября в 21:45 #тут что-то зловеще заурчало... это был живот буфетчицы Вити. в этот момент он пожалел, что доедал просроченные пирожки. до взрыва оставалось примерно 60 минут... Виктор Палещук, 18 сентября в 22:39 #и тут штирлиц понял что ацетон вещь непредсказуемая Виктор Палещук, 18 сентября в 22:41 # но забористая Виктор Палещук, 18 сентября в 22:50 # и копецгруппа пробиралась ползком по зараженной территории невзирая на все тяготы и невзгоды сталкерского бытия Оксана Пашковская, 18 сентября в 22:52 #в этом нелегком деле группу возглавил и повел за собой лесник Дима Александр Бегеза, 20 сентября в 12:16 #так как дедовщину никто не отменял, вперёд на ощупь все таки пополз помощник Саша Дмитрий Романцев, 20 сентября в 15:53 #когда доползли до кухни, обложенной старой белой плиткой в стиле фильма "Пила", решили продолжить путь по стене. Саша, поднимаясь, оставил на плитке отпечатки рук

    Средняя:
    8
  2. Лера (Новичок)   Отзыву больше полугода   27.08.2018

    Очень интересный квест! Всем советую пройти!! Действительно забываешь про реальность и живёшь тематикой квеста, было очень страшно и интересно одновременно! Головоломки ни капли не скучные но и решить реально, не замудренные уж совсем! Создатели действительно постарались, очень красиво и по-живому оформили комнаты! Квест правда развивает логику и открывает второе чувство, открывает что-то внутри себя, о чём даже и не подозреваешь. Всё оооооочень правдаподобно и красиво выполнено!!!Конечно, мне лично не хватило общих знаний и, правда, есть к чему стремиться, наполнять багаж знаний, интересоваться давно забытыми вещами. Приду точно на второй квест. Понравилось очень. С нетерпением жду новой встречи. Отдельное спасибо Евгению за помощь, терпение, за наше развитие, за то, что действительно работаете ради удовольствия, а не из-за работы. Спасибо большое, очень довольны!

    Средняя:
    9
  3. Роман (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.07.2018

    Живое приключение с сюрпризами не для слабонервных) Доза виртуальной радиации от которой потом излучаешь позитив

    Средняя:
    10
  4. Александр (Новичок)   Отзыву больше года   23.01.2018

    Мы, команда Супер Спецназовцы, за быстрое прохождение квеста "Чернобыль"получили сертификат от руководителей КВЕСТ-комнаты на посещение VIP-зала в кинотеатре МИР, которым поспешили воспользоваться! Нам все очень понравилось: от такого классного подарка и возможности вновь собраться (члены команды живут в разных городах) до комфорта и удовольствия при просмотре фильма! А я в это время получал удовольствие от игры в бильярд! Кайф от выигрыша сертификата получили участники всех возрастов! Спасибо, Евгений Петрович за полученую возможность еще раз отлично провести время! До встречи на просторах новых КВЕСТОВ!

    Средняя:
    10
  5. Tatsiana (Новичок)   Отзыву больше года   15.01.2018

    Всем сюда) нужно обязательно сходить и пройти через эмоции, которые там испытали) Круто! Неожиданно интересно! Хочется ещё)

    Средняя:
    10
  6. Денис (Новичок)   Отзыву больше года   26.12.2017

    Очень крутой квест, все было интересно и без лишних деталей. Отличная организация даже в сравнении с Минском) получили много эмоций, а после всего ещё и чаем с тортиком напоили)) всем советуем!! Пойдём обязательно ещё раз)

    Средняя:
    10
  7. Сергей (Опытный)   Дружит с Клаустрофобия   Отзыву больше года   04.12.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  8. Таня (Новичок)   Отзыву больше года   26.11.2017

    Ребята!!!!!Если вы критично относитесь к квестам, потому что "это детский сад, нечего там делать, глупые и простые задания", то вам надо сюда - на STRODG!!!!Никогда не чувствовали себя такими тупыми и беспомощными)) да,нас было только двое,да мы хрупкие девушки,но квест,который рассчитан на 1.5 часа,мы проходили где-то 2.5 часа!!!а все потому что рассчитывали на парочку заданий, парочку сложных вопросов ну или что там в обычных квестах бывает?но не тут-то было! Полное погружение в Чернобыльскую обстановку, стрессовое состояние на протяжении всего квеста, запутанность,сложность, а ещё разные неожиданности ТАК поднимают уровень адреналина в крови,что никаких прыжков с парашютом не нужно! После всех приступов паники и злости,во время которых хотелось застрелить организаторов,я даже не думала,что могу быть так счастлива,что выйду) впечатлений и эмоций теперь на целую неделю! Нигде,уверяю вас,нигде вы не найдете такого индивидуального подхода! Во-первых, это - чай со сладким и до,и после квеста, во-вторых,сценарий может варьироваться (у нас,как оказалось,был не самый сложный и страшный), и в-третьих, это забота в первую очередь у ваших эмоциях и ваших впечатлениях,а не о своих коммерческих интересов. Знаю,оооочень много букв,но если подытожить,то это самый здоровский квест,который только я могла себе представить. И мы обязательно придем сюда на другой квест,только возьмём с собой подмогу - надо же как-то реабилитироваться) а всем,кто ещё думает, я кричу: ребята, бегоооом!!!!

    Средняя:
    10
  9. LexaNYCH (Опытный)   Отзыву больше года   03.11.2017

    Если вы раньше бывали в квестах, то вам стоит подготовиться к тому что вы столкнетесь с чем-то в некотором плане отличающимся от общепринятых стандартов. Это касается и более долгим и глубоким вводом в сюжет и достаточно плотным наполнением квестов этого организатора. Загадок и головоломок в квесте очень много, причем совершенно отличающихся друг от друга и по уровню сложности и по способам решения.

    Средняя:
    8.8
  10. Валентина (Новичок)   Отзыву больше года   29.10.2017

    Просто классное мероприятие! Квест представляет из себя отдельную территорию, полностью создающую антураж Чернобыльской охраняемой зоны. Это не просто комната в торговом центре, где нужно иметь деткую фантазию, чтобы поверить в происходящее, пытаясь увидеть "загадочные миры" за фанерными декорациями... А это реально воссозданная локация, начинающаяся с первого шага. . Настоящие блокпостовские вагоны, бетонные брустверы, покрышки от колес, камуфляжные сетки, знаки радиации, здоровенные буквы СССР с крыши той самой гостиницы... и уходящий до горизонта вид на природный пейзаж южного Полесья... и хмурое небо... Еще до начала игры я успела впасть в странное состояние нереальности. Нас встретил ведущий, который вполне мог бы сойти за охранника КПП, если бы не искренняя и доверительная улыбка. За сеткой в загоне надрывалась овчарка, и на мгновение показалось, что мы ошиблись и на самом деле оказались совсем не в квест-руме, а в заброшенной пром-зоне... Даже хотелось на всякий случай перед собой кинуть пару болтов, для проверки радиационной аномалии )) Кто играл в игру сталкер, тот меня точно поймёт. Хозяин вагончика нам все объяснил, провел инструктаж, показал вводный фильм о чернобыле, погрузивший в детали предстоящей операции. Именно операции, т.к. мы мал-по-малу превращались в специальную разведгруппу, которой необходимо добыть ценные сведения. А для пущей убедительности нам предложили не только переодеться в полевую военную форму, но и пострелять по мишеням из автомата, тем самым полностью погружая нас в ощущение предстоящей опасности. Получив рации и последние наставления , мы отправились на задание. Оно было сложным, увлекательным и очень интересным! На протяжение полутора часов нас не покидало чувство сомнения в том, что мы справимся и выберемся из этого лабиринта головоломок. Но дойдя до конца, показалось, что игра не должна заканчиваться, ведь эта реальность стала поистине нашей жизнью. Возвращаться в привычный мир не хотелось! Но странное недоумение от того, что мы только что побывали в другом измерении времени удачно растворил крепкий чай с пряниками, и душевный разговор с обсуждением всех деталей, нашего боевого задания... Которое, кстати сказать, мы полностью выполнили на радость нам и организатору. Воспользовавшись мангалом и 2-х часовой бесплатной арендой беседки, мы жарили сосиски и пили пиво, принесенные с собой. очень здорово, что дрова и все принадлежности уже были на месте! В общем впечатления остались запоминающиеся! Этот поход превратился для нашей компании в целое событие, на которое (вместе с подготовкой и обсуждением) у нас ушло почти пол-дня. Это настоящий поход выходного дня за эмоциями!

    Средняя:
    10
  11. Casper (Профи)   Отзыву больше года   26.10.2017

    Перед походом в квест нас напоили чаем из Кружек!) а не из одноразовых стаканов, накормили вафельками и отправили в Чернобыльскую зону... Могу сказать что это что-то новое. Организаторам явно не нравится то как квесты строят другие организаторы, и они создают что-то своё, в какой-то мере уникальное. Посмотрев перед началом небольшой фильм, чтобы лучше понимали кто мы и куда идем и зачем, мы отправились в лабораторию. Знаете... не совсем так рисовало воображение внешний вид квеста. Он вроде и так должен выглядеть, а вроде что-то не то. Но в квесте определенно есть МЕГА-крутые элементы. Они очень хорошо вытягивали квест. Так же мы нашли очень много головоломок. Местами сложных и не совсем понятных, наш помощник постоянно помогал нам и направлял наш взгляд, для того чтобы мы лучше понимали картину происходящего, помогал разгадывать тайны и секреты. В целом видно, что все сделано с душой, что организаторы действительно гордятся проделанной работой, так что пожелаем им удачи, и будем ждать новых квестов.

    Средняя:
    7.8
  12. Loki (Мастер)   Отзыву больше года   16.10.2017

    Квест оставляющий крайне нестандартные впечатления: по меркам квестостроения он вообще не такой какими мы привыкли видеть подобные развлечения. С одной стороны тут есть все что нужно, с другой представлено в несколько ином виде и это одновременно как плюс, так и минус квеста. Во-первых сам квест идет примерно полтора-два часа, брифинг перед игрой - примерно пол часа. Игра одновременно и неспешная, и насыщенная, так как там ОЧЕНЬ МНОГО задач и головоломок. Честно говоря, такого наполнения на квадратный метр я не видел нигде! И становится даже непонятно: устал ты от всего или продолжил бы ещё. Наша команда по сути как обычно разделилась в решении задач, но по итогу вышло так что было бы неплохо, чтобы задачи решались последовательно. В итоге каждый упустил какие-то моменты и общую картину в целом собрать было ой как не просто. Но если говорить вообщем, квест понравился и если вам приелись остальные классические квесты и вы хотели бы посмотреть на них под другим углом, то попробуйте сюда заглянуть! P.S. Обслуживание тут тоже на уровне: чувствуется какая-то непередаваемая домашняя атмосфера, есть возможность сделать шашлыки, чай-кофе.

    Средняя:
    9.2
  13. Елизавета (Новичок)   Дружит с Strodj   Отзыву больше года   14.10.2017

    Отлично провели время, да ещё и с пользой! Было круто! Если хотите провести захватывающие выходные, то, однозначно, это то место.

    Средняя:
    10
  14. Наталия (Новичок)   Отзыву больше года   25.07.2017

    Собраться решили всей семейной компанией и отметить День Рождения. Собирались из Витебска, Минска и Мозыря. На удивление собрались все и провели отличный вечер в Квест-клубе "Strodj". Классно!!! Эмоций масса! Что-то необычное для нашего города. Хочется продолжения и новых игр. Люди, не сидите дома, сходите на Квест - там классно! Спасибо организаторам! До встречи!

    Средняя:
    10
  15. Дарья (Новичок)   Отзыву больше года   16.07.2017

    В этом году я не планировала отмечать День Рождение, т.к. уже не знала, чем удивить себя и своих гостей. Но вот я в интернете вовремя обнаружила данный квест, что конечно очень обрадовало. Уже давно хотела побывать на квесте, но не знала, что в Мозыре такое есть. Квест прекрасный. Очень быстро вливаешься в атмосферу и забываешь, что это все не реально. Огромное спасибо организаторам данного квеста, т.к. все сделано ужасно реалистично: звуки, антураж, атрибутика. И еще: мы обязательно вернемся и победим!!!))

    Средняя:
    10
  16. Марина (Новичок)   Отзыву больше года   10.07.2017

    У меня было день рождение и я решила удивить своих гостей.И не ошиблась!!!Все были под впечатлениями!!!Для всех это было впервые,кто-то даже не знал что такое квест,все немного волновались)))Но погрузившись в эту увлекательную игру,пройдя ее,все пережили кучу эмоций,которые тяжело описать.Нужно просто сыграть!!!Спасибо большое организатором,этот день запомнится надолго !!!))Ждем продолжение...

    Средняя:
    9.2
  17. максим (Новичок)   Отзыву больше года   28.02.2017

    Прекраснейший атмосфера, интересные головоломки которые понравятся каждому, эмоции и настроение на высоте, очень хочется продолжения!)

    Средняя:
    10
  18. Одна (Новичок)   Отзыву больше года   03.01.2017

    Живо хватайте пару-тройку знакомых и вперёд за новыми ощущениями! Таких эмоций я давно не испытывала, в голове куча мыслей и идей . Все активно обсуждают каждый шаг и, конечно, никто не застрахован от ошибок. Всем нам очень понравилось, да так понравилось, что уже предвкушаем новое путешествие и ждем продолжение квеста. Это был наш первый квест, поэтому хочется ещё и ещё. Если вы всё ещё сомневаетесь, то зря. Попробовав один раз вам захочется снова и снова решать загадки! Всем советую. На мой взгляд, лучший вариант время препровождения в компании друзей и родных. Спасибо большое ребятам - организаторам, и особенно нашему куратору Евгению,который был с нами на протяжении всего квеста. А ещё спасибо за интересные фото!!!

    Средняя:
    10
  19. Иван (Новичок)   Отзыву больше года   25.12.2016

    Огромное спасибо организаторам!!! Хочется стереть себе память, чтобы вновь это пережить! Я надеюсь это движение наберет обороты и нас будут радовать новыми и новыми квестами.

    Средняя:
    9
  20. Ирина (Новичок)   Отзыву больше года   12.12.2016

    Хочу выразить огромную благодарность организаторам квеста "Стродж" за потрясающую игру)) Это был первый квест в моей жизни,и он не то что оправдал все ожидания, даже намного больше, подарил кучу эмоций!!! Радость просто переполняет, домой вернулись в полном восторге)) захватывающий сюжет, множество интересных ловушек и головоломок, над которыми пришлось подумать! А после расслабиться за чашечкой чая и поделиться впечатлениями после пройденной игры)) Прекрасное обслуживание и приятные организаторы)) Всем советую посетить этот квест!

    Средняя:
    10
  21. Ольга (Новичок)   Отзыву больше года   11.12.2016

    Мы с друзьями в полном восторге от квеста "Стродж"! Захватывающий сюжет, атмосфера реалистична, все приближено к настоящей жизни. Все организовано на высшем уровне! Мы получили позитивные эмоции и прекрасный заряд бодрости, а также полное удовлетворение, когда получилось разгадать все загадки и головоломки, над которыми пришлось серьезно потрудиться!!! Организатором большой респект за игру, они настоящие фанаты своего дело и очень серьезно ко всему походят! Всем советуем пройти этот квест и получить такой же шквал эмоций!

    Средняя:
    10
  22. Дарья (Новичок)   Отзыву больше года   01.12.2016

    Мне ОООЧЕНЬ понравился квест ''STRODJ''Захватывающий сюжет держит на протяжении всего отведенного на игру времени. Загадки действительно безумно интересные и необычные, хорошо рассчитан уровень сложности - интересно как людям, которые знакомы с подобными квестами, так и новичкам. Отдельно хочется выделить антуражность каждой из комнат сразу видно, сколько стараний приложено организаторами, настолько все хорошо продумано и оформлено. В совокупности всё это создает атмосферу, позволяющую в полной мере ощутить себя героями фильма, почувствовать выброс адреналина в кровь и начать по-серьезному паниковать, видя, как время на часах неумолимо приближается к нулю. Спасибо СТРОДЖ за отличный день ;) Кто еще сомневается - идите обязательно! А мы ждем новых сюжетов!

    Средняя:
    10
  23. Юлия (Новичок)   Отзыву больше года   01.12.2016

    Проходили квест"STRODJ" 30.11.16. Уровень сложности оказался идеальным для новичков. Вся наша команда на подобном приключении оказалась впервые, сравнивать не с чем, но тем не менее, квест превысил все наши самые смелые ожидания! Квест выдался очень насыщенным, вмеру сложным и очень, очень, ну очень увлекательным!!! Эмоций масса, отличная тренировка для мозгов и командного духа, куча удовольствия и азарта! Рекомендуем всем и каждому! Организаторам спасибо огромное, чувствуется, что люди постарались, все продумали, хотели удивить -удалось! Я бы еще сходила, даже. Особых физических усилий это приключение не требует, поэтому девочки, вполне смогут пройти это «испытание» без помощи парней )))Ждем продолжения!!!

    Средняя:
    10
  24. Анатолий (Новичок)   Отзыву больше года   27.11.2016

    Очень круто провели время! Головоломки достойные, мозг порой взрывался. Организаторы серьезно подошли к игре, продумали все до мелочей. Мы окунулись в другую реальность, благодаря хорошо созданной обстановке. Много эмоций испытали..было интересно, увлекательно, даже страшно в определенные моменты. Игра держала нас до самого /конца. Наверное, это то,чего так не хватало нашему городу. Советуем всем и каждому.

    Средняя:
    10
  25. Валерия (Новичок)   Отзыву больше года   21.11.2016

    Для такого тихого города, как Мозырь -это настоящая диковинка. Ведь квеструмов в городе еще не было)) Очень интересная версия на Чернобыльскую тему. И хотя сюжет не так уж нов, но в игре оказалось много оригинальных загадок. Отличный брифинг и тренировка перед игрой. Ну и погружение в обстановку вполне реалистичное, начиная с оформления улицы и завершая реквизитом 80-х\90-х годов. Экстремальная обстановка в полном смысле, только подливает масло в огонь впечатлений. Единственным недостатком считаю, что в помещении довольно прохладно и нет санузла... Но может быть это часть предлагаемого организаторами дополнительного экстрима? В целом квест оставил отличное впечатление. От страха до восторга, от недоумения до озарения перепрыгиваешь мгновенно. Недорого, на фоне других развлечений в городе. Можно приятно провести вечер в компании, выпить чайку... Рекомендую тем, кто хочет узнать ближе своих друзей в сложной обстановке! )) Спасибо, Евгений, за приглашение!

    Средняя:
    10