1. Просто классное мероприятие! Квест представляет из себя отдельную территорию, полностью создающую антураж Чернобыльской охраняемой зоны. Это не просто комната в торговом центре, где нужно иметь деткую фантазию, чтобы поверить в происходящее, пытаясь увидеть "загадочные миры" за фанерными декорациями... А это реально воссозданная локация, начинающаяся с первого шага. . Настоящие блокпостовские вагоны, бетонные брустверы, покрышки от колес, камуфляжные сетки, знаки радиации, здоровенные буквы СССР с крыши той самой гостиницы... и уходящий до горизонта вид на природный пейзаж южного Полесья... и хмурое небо... Еще до начала игры я успела впасть в странное состояние нереальности. Нас встретил ведущий, который вполне мог бы сойти за охранника КПП, если бы не искренняя и доверительная улыбка. За сеткой в загоне надрывалась овчарка, и на мгновение показалось, что мы ошиблись и на самом деле оказались совсем не в квест-руме, а в заброшенной пром-зоне... Даже хотелось на всякий случай перед собой кинуть пару болтов, для проверки радиационной аномалии )) Кто играл в игру сталкер, тот меня точно поймёт. Хозяин вагончика нам все объяснил, провел инструктаж, показал вводный фильм о чернобыле, погрузивший в детали предстоящей операции. Именно операции, т.к. мы мал-по-малу превращались в специальную разведгруппу, которой необходимо добыть ценные сведения. А для пущей убедительности нам предложили не только переодеться в полевую военную форму, но и пострелять по мишеням из автомата, тем самым полностью погружая нас в ощущение предстоящей опасности. Получив рации и последние наставления , мы отправились на задание. Оно было сложным, увлекательным и очень интересным! На протяжение полутора часов нас не покидало чувство сомнения в том, что мы справимся и выберемся из этого лабиринта головоломок. Но дойдя до конца, показалось, что игра не должна заканчиваться, ведь эта реальность стала поистине нашей жизнью. Возвращаться в привычный мир не хотелось! Но странное недоумение от того, что мы только что побывали в другом измерении времени удачно растворил крепкий чай с пряниками, и душевный разговор с обсуждением всех деталей, нашего боевого задания... Которое, кстати сказать, мы полностью выполнили на радость нам и организатору. Воспользовавшись мангалом и 2-х часовой бесплатной арендой беседки, мы жарили сосиски и пили пиво, принесенные с собой. очень здорово, что дрова и все принадлежности уже были на месте! В общем впечатления остались запоминающиеся! Этот поход превратился для нашей компании в целое событие, на которое (вместе с подготовкой и обсуждением) у нас ушло почти пол-дня. Это настоящий поход выходного дня за эмоциями!