1. Хороший тамада и конкурсы веселые) Ходили впятером, поэтому доступен был только максимальный режим. Вначале хороший массаж одного места обеспечен всем, хо-хо-хо) По делу: квест понравился и не разочаровал. Контакта достаточно, будь его больше это было бы уже странно. Загадки интересные и со своей спецификой. Но основной задор и эмоции будет вносить ваша команда, поэтому так же важен подбор людей перед квестом. Отлично подойдет для парочек)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

2. Ещё один квест от команды sonder 61. И снова он не похож на другие квесты. Обилие локаций, переходы между ними, сюжет - необычно все) И абсолютно все мне понравилось. Совет для тех кто пойдёт на квест: не спешите пробегать по локациям, зафиксируйте в памяти описание каждой сцены, чтоб ближе к концу все это сложилось в целую картину. Мы очень динамично пролетели все комнаты что не осталось времени просто сложить мысленно все кусочки пазла. Поэтому рекомендую не спешить. Ну и не забывайте что вы актёры)

3. Квест на 10 инфарктов из 10! Хорошенькие головоломки и визжащие (нами) скримеры. : ) Отлично подойдёт как новичкам, так и более опытным командам. Играли втроём и такое количество игроков считаю оптимальным - есть маленькие локации. Сюжет будет понятен даже тем кто не смотрел фильм. Но лишним, конечно, ознакомиться с оригиналом не будет.

Оценки: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10

4. А что сказать? Квест закрылся и писать рекламирующий отзыв нет смысла. Поэтому напишу только свои впечатления. Я очень люблю творческое объединение sonder61 и их идеи. Мне нравится что они делают и желаю им продолжать в том же духе. Квест мне очень понравился. Мы буд-то действительно побывали где-то в параллельном мире. Очень круто. Жду новых квестов!

5. Хороший классическй квест. Играли вдвоем и, как мне кажется, это оптимальное колличество игроков. Есть пара вопросов к некоторым загадкам из разряда "а почему именно так, а не по другому?", но впечатлеий о квесте это не портит.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9

6. Квест больше подходит для новичков. Для более опытных команд анураж и загадки могут показаться простоватыми. Квест мне понравился в целом, но вспоминаю сюжет и локации спустя месяц с трудом. Но и каких-то внятных предложений на тему "что можно сделать лучше", у меня нет. Но в любом случае сходить стоит, +1 квест в копилочку)

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 7, обслуживание - 10

7. Как и сказано в описании квест только для команд прошедших "Дурдом". Это сюжетно связанные квесты. "Исход" позволяет глубже узнать историю больницы и проникнуться персонажами.Игра актеров отличная, они подстраиваются под ваши действия и в зависимости от этого вы получите разный отыгрыш. Действуйте с умом) Локации и загадки тоже очень класные. Нам понравилось абсолютно все) А еще в моменте где нужно следовать инструкции, следуйте инструкции!!) А то себе же хуже будет) Ну а вообще игра для двоих и рассчитана на командную работу, не забывайте об этом.

1. Лого Hichcock

Ответ Hichcock

Благодарим за отзыв и до новых встреч ;) С уважением, Mr. Hichcock

8. Итак, все началось 3 года назад, когда мы поучавствовали в конкурсе и выиграли игру "Морг") Как говорится, обещанного 3 года ждут и вот оно! : ) Квест "Морг" - это финальная стадия квестов "Психушка", "Дурдом" и "Исход". Последняя ступень раскрытия, этакий Черизард эвалюционировавший из Чермандера) В этом квесте Хичкок целиком, полностью и со всех сторон рассказывает историю произошедшую на Судмалиса 13. Для нас, проходивших "Психушку" давным-давно, квест практически полностью состоял из новых событий и лишь иногда в голове всплывали флешбеки прошлых встреч с непостижимым) Игра актеров, загадки, спецэффекты, все на 10ку) Квест рассчитан на двоих для максимума погружения и это круто. Заявленное время прохождения на данный момент 140 минут, что ж удачи тебе, читающий этот отзыв, уложиться в это время. Мы прошли за 135 минут с подсказками и без провисаний. Это я к чему, у вас на двоих будет более двух часов игрового времени с актерами и взаимодействием, это же конфетка! Остается вопрос: кому рекомендовать данный квест. Опять же в описании не врут, чтобы хорошо погрузиться в сюжет нужно иметь хороший опыт перфомансов и классических квестов.Поэтому квест однозначно для опытных команд. А если так сложилось что ваша команда вдруг не играла ни в "Дурдом", ни в "Психушку", то вам вот прям обязательно сюда! Это будет бомба, феерия, куча эмоций! А, ну и из минусов это отсутствие возможности сходить в туалет перед игрой. Об этом скажут заранее, не забывайте и планируйте)

1. Лого Hichcock

Ответ Hichcock

Благодарим за отзыв и столь тёплые слова! Мы вместе с Вами ждали открытия :D До новых встреч! С уважением, Mr. Hichcock

9. Квест бомбический! Зашел нашей команде прям на "Ура!". У нас в принципе команда довольно веселая и готовая к взаимодействиям, поэтому хард режим был выбран на автомате) не пожалели ни минутки! Актеры крутили и вертели нами как хотели, буквально)) Но при этом контакт очень грамотный. Игра светом просто конфекта, актер появлялся буквально из ниоткуда. Ох и повселились мы ))) Буду рекомендовать всем своим друзьям!

10. Начну с первого жирного минуса - это заявленное количество человек от 2 до 6. Так вот 6 - это явный перебор) Возможно 6 подросков или детей, но 6 взрослых человек квест вмещает со скрипом. Оптимально будет как и написано в рекомендациях 3 человека. Прислушайтесь к этому, чтоб не испортить себе впечатления. Не ясными для меня остались загадки, точнее их отношение к сюжету. Замени Пеннивайза на любого другого монстра или убийцу и ничего не изменится. Да, были отсылки к фильму, но они не влияли ни на что, так, приятный бонус. Актер старался и был молодцом, но опять же у нас команда была 4 относительно смелых парня и 2 трусливых девушки.. Актеру было сложновато) Обслуживание приятное. Милая девушка администратор. Как итог: квест хорошо подойдет для небольшой команды новичков или любителей. (отзыв написан от лица всей команды путем опроса и усреднения оценок : ) )

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 6, игра актеров - 8, обслуживание - 9

11. Итак. Прошел месяц и я наконец собралась с мыслями описать свои впечатления после квеста. Квест интересен тем, что тебя почти все время выводят на эмоции и даже не дают собраться с мыслями. Это не то что перфоманс, это интерактивный театр. И тебе тоже неплохо было бы подключиться и играть роль которую тебе "выдали" вначале. Ну или можно придумать свою) Игра актеров великолепна. А в связи с последними событиями и немного пугающа. Очень рекомендую всем без исключения, эмоции получите самые разные.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

12. Хороший квест - как бутылочка вина. Ты давно его хочешь, открываешь и... и все выпито, а тебе мало! Так вот и здесь так же, вы вошли, приняли задание и вот уже вы летите назад и сносите двери на своем пути) Эмоций выше крыши! Игра актеров великолепна. Очень понравилось как реализовано взаимодействие игроков с локациями. Что? О чем она? А все, дальше в квесте узнаете что про что)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

13. Выиграли мы, значица, наш первый сертификат от Extrareality (надеюсь не последний ^_^) и выбрали квест Обряд. Тогда мы еще не знали что нас ждет))) Игра актеров начинается уже с порога, и все хиханьки-хаханьки остаются за дверью. Локации без каких-либо изысков, но ты об этом забываешь как только начнется представление) Загадок почти нет, потому что квест не об этом. А актеры великолепны, они полностью подстраивались под каждого игрока и сумели вывести всех в нашей команде из зоны комфорта. Под конец начался тотальный эпик и мы просто уматывали куда глаза глядят и уже даже не особо следили за сюжетом. Мне даже с перепугу начало казаться что актеров в квесте стало больше) Так что как хоррор, квест со своей задачей справился)

Оценки: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

14. Великолепный квест наполненный магией! Прошли на одном дыхании. Под конец даже поверили что мы действительно ученики магической академии) отличные спецэффекты присутствуют!) Рекомендую к прохождению и взрослым и детям)

15. Мы успели сходить! Юххху!! Вот читаю отзывы, и не понимаю что людям могло не понравится. Загадки прикольные, актер молодчинка, администратор очень приветливый, локаций много, антураж присутствует) Ходили командой из 3-х человек, на камень ножницы бумагу выбирали кто первым пойдет или полезет дальше. Досталось всем) Очень страшновесело провели время. Эмоции от квеста только положительные) И кстати, квест стоил 35 рублей с команды, так что рыдайте те кто не успел)

16. Квест - огонь! Декорации, режиссура, игра актеров, звуковое сопровождение - вот прямо все понравилось. Игра прошла довольно динамично, без особых провисаний (затупа в первой комнате настроила нас на нужный лад). А обилие актеров и сюжетные повороты заставили забыть что мы находимся в квесте. Хочу продолжения)

17. Квест хороший, но нашей команде по итогу не хватило в нем загадок. Я знаю что в таких квестах загадки сводятся к минимуму и в основном нужно просто спасаться, но вот беда, бегает наша команда быстро) В итоге квест мы пролетели минут за 45. Игра актеров великолепна, звуковое сопровождение тоже. Все настраивает на нужный лад. Опять же пересмотреть фильм не будет лишним, просто как дополнительное погружение. Сюжет игры понятный, и в конце вопросов не остается. Антураж тоже не плохой, но вот одна из комнат совсем уж простая. В целом у ребят получился хороший перфоманс.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 10

18. Добро пожаловать в мир сновидений и лёгкого сюрреализма. Квест однозначно не похож ни на один из существующих в Минске. Это все что вам нужно знать. Не думаю что можно быть готовым к тому что будет происходить. Вы не просто главный герой, вы актер, режиссер и сценарист) А может вы просто напуганный кролик не понимающий что происходит и как вы сюда попали? Выбор только за вами. Эмоции после квеста: тебя будто достали из своей зоны комфорта, поиграли и вернули назад напоив при этом чаем) Непередаваемо, немного пугающе, восторг) Игра актеров великолепна, браво! Как итог квест надолго останется в моем сердечке)

19. Ходили на хелоуинскую ночь квестов. Эмоции ярчайшие, особенно от бонусной концовки) Игра актеров хорошая, есть еще куда расти, но видно что ребята стараются. Антураж интересный, первая локация конечно задает тон всей игре, остальные локации попроще. Интересные переходы) Загадок по сути почти нет, все задания на поиск.. поиск пути к спасению!) Так же атмосферу подогревает музыкальное сопровождение. Мы порой шарахались по углам от нарастающих громких звуков, мы ж не дураки, фильмы смотрели, знаем что там обычно за этим следует) Подводя итог: годный перфоманс с брызгами адреналинчика)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 10

20. Если описывать квест одним словом, то это будет "восторг") Антураж такой качественный, что мы в какой-то момент забыли о квесте и начали развлекаться в декорациях как дети малые) Загадки очень интересные, технологичность тоже класная. Есть в квесте один момент где ты такой "ах-ха-ха-ха!!!" (я же не одна такая, да?) В общем однозначно рекомендую!

Оценки: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10