1. Очень понравился ввод в игру, это было действительно атмосферно и антуражно. Много скримеров, но не то чтобы они сильно пугали лично меня. Иногда даже их слишком много)

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 7, игра актеров - 10, обслуживание - 10

2. Квест классный, особенно когда вас много, ощущается командная работа) Было очень весело проходить испытания)

Оценки: задания - 7, динамика - 9, эмоции - 10, обслуживание - 10

3. Очень антуражный квест! А то что в игре удалось пожрать делает его еще более восхитительным :D головоломки интересные :) Технологичность конечно крутая, но на нас сломалась. Админу пришлось придти к нам на помощь физически, что подпортило погружение) Еще было очень холодно, не знаю будет ли там зимой отопление, спрашивайте про это, и если нет, то одевайтесь тепло! Квест уютный и сказочный

Оценки: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 7, обслуживание - 10

4. Очень много эмоций от квеста, наша команда со старта погрузилась в игру и было рили страшно) перед игрой очень прекрасно и интересно вводят в курс дела, и если до этого мне было не страшно вообще, то после ввода в курс дела, я как будто ощутила серьезность происходящего. Огромный респект админу за это! Это очень круто, когда тебя вгружают настолько профессионально! Игра определенно не про антураж и сюжет, но все было очень органично, чтобы не выйти из погружения) Игра актеров конечно на высоте. Немезис такая машина, что капец) Нас было пятеро, а ощущение, что он придет и размотает нас всех в одиночку не покидало х) Очень крутой квест для тех, кто любит хорроры!

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

5. УУУУ. Смотря на возрастной рейтинг думала игра будет не страшной, как я ошибалась.) Куча мелких скримеров очень щекотали нервишки, в моменты когда думаешь, что вроде бы ничего не предвещает опасности) Головоломки не сильно сложные. К сюжету вопросов нет. Переходы между локациями потрясные. Спасибо за крутой квест)

Оценки: головоломки - 6, антураж - 7, сюжет - 10, технологичность - 8, обслуживание - 10

6. Антураж очень классный и качественный, приятно было все рассматривтаь и взаимодействовать, очень атмосферно. Сюжет немного банален для того кто знаком с миром ведьмака, но для новичка просто бомба) В целом все понравилось, приятный квест. Остались только положительные эмоции.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 10

7. СКРИМЕРЫ!!!-и это хорошо) Хороший квест, эмоций после него было много) Как и некоторых непоняток, но в целом запомнилось только хорошее) Ввод в игру немного был похож на утренник в детском саду, но было видно что админ старается.) Уж с таким милым голосом мне рассказывали про дичь, что происходила в том номере, что прям мимимими)Затискала бы) Антураж был неплох. Местами неплохо выдержан стиль номера в отеле, местами я не очень понимала, где я нахожусь. Не верьте байкам, что туда не заходят даже убраться! Номер вполне себе чистый :D Но на обстановку как в фильме не рассчитывайте.) Основой сюжета является рассказ Стивена Кинга 1408. Но также, не рассчитывайте на то, что все будет как там. Взята идея. После у меня были вопросы по сюжету, мне было непонятно несколько моментов. Мне администратор ответил на них: Ай, это просто. Просто так сделано. ( Ну ладно c: ). По эмоциям вышло больше, чем я ожидала. Как только игра началась, я старалась воображать, что я правда нахожусь в отеле с призраками) Непонятно было и то, что пытается донести нам актер и какую роль он там вообще играет, было ощущение, что отель не с призраками, а с маньяком) Но с задачей пугать нас он справился отлично! Внезапный и быстрый. Респект ему! Квест достаточно большой, загадки не слишком сложные, для данного квеста это хорошо, проходится благодаря этому на одном дыхании. Блин, и чертовски понравилось завершение квеста! Эмоционально, в конце это важно! Финал должен быть ярким, и вы с этим справились)

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 9, игра актеров - 9

8. Осторожно!Скримеры) Ощущения после квеста очень очень противоречивые. В чем-то он был очень хорош, а в чем-то вот вообще не ахти. Брали хард режим. Получили бланки, где нужно было поставить галочки, против какого вида садизма мы ничего не имеем.) Наверное, следует начать с ввода в игру. Вввод в игру был хорош. Администратор максимально нагнетал атмосферку [спойлер, удалено Extrareality]. Но вот первые проблемы начались на первой же локации...В конце сложилось впечатление, что актер просто затянул начало, чтобы мы не прошли его так быстро. [спойлер, удалено Extrareality] Касательно антуража, ну, он вообще не поразил. Грязный, замусореный подвал. Мало чем вообще похожий на психбольницу. Подвал психбольницы? ну мооожеееееет. Если уж вы взяли название громкого сервайвал хоррора, то блин,ну хоть антураж было б круто получить. Ну да ладно, в качестве антуража мусор, темнота и актеры. Наверно самыми крутыми элементами антуража были те, которые актеры [спойлер, удалено Extrareality]. Вот это было круто и заставляло понервничать. Сюжет, из ряда. придумай сюжет себе сам, и о сюжете ты узнаешь только в конце игры, благодаря концовке. Ну и это я не особо поняла.). В основном это экшон. Вот про эмоции сложно, в какой-то момент они зашкаливают, а в какой-то момент хочется поспать...Когда начинается экшен, бежать+взаимодействия с актерами вот это динамично, круто. Так что [спойлер, удалено Extrareality] с третьего раза на адриналине я перелетела просто в прыжке :D Актерская игра заставляет держать в страхе. Касательно обещанной боли не прогадали, и пинки после которых почти сверлишь носом пол, и когда [спойлер, удалено Extrareality] зазхватывают в прямом смысле.Это круто, но НЕ КРУТО, если с тобой делают то, чего ты не просил. Пункта [спойлер, удалено Extrareality] там не было. Видно было что актер делает это осторожно, и играюче, тоесть у него нет мотива тебя ею заколоть, мне это нравилось до тех пор пока меня больно не тыкнули этой острой корягой в ногу прямым прицельным. Скорей всего он не рассчитал силу конечно...Но не приятно, было очень больно. Ладно если бы это было по правилам про силу взаимодействия и противойдействия, но я же в замкнутом пространстве...это не честно. Маньяк извращенец тоже кадр. Ладно меня [спойлер, удалено Extrareality], хотя там мы тоже галочки не стаивли, но когда по отношению к подруге начались активные действия, и на слова, это не поправилам ты получаешь ответ: у меня свои правила и продолжение банкета , тоже такое себе. Пожалуй это было направлено на то, чтобы мы получили больше эмоций, но если отказались от такого вида садизма, то пожалуйста, не нужно его навязывать. Концовка. Вот если бы не концовка, я думаю, что выше перечисленные пункты, не настолько бы бросились в глаза. Вот серьезно, 20+ минут сидеть в месте, из которого ты не можешь выбраться это такоооой зашквар. Притом все условия нужные для дальнейшего развития событий мы выполнили еще спустя минут 5. Дальше все зависело от актера. И когда ты ожидаешь выбежать из комнаты квеста с визгами и воплями, а в итоге выходишь спокойненько с одной только мыслью: и это все? Ну ладно.

Оценки: антураж - 5, сюжет - 6, эмоции - 7, игра актеров - 9, обслуживание - 9

9. [спойлер, удалено Extrareality] Кхм, так о чем это я.) Квест топовый, веселый и очень динамичный) Понравилась динамика передвижения меж комнатами: [спойлер, удалено Extrareality]. Не линейно и это очень круто. Игра актеров хороша) Пугали получше чем на проклятьи эмили, хоть по сути они и не пытались то напугать :D Антуража бы еще побольше.) Загадки смешные, как такового сюжета нет, но есть цель, о которой можно и забыть из-за изобилия происходящего)

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 10

10. Добротный квест. Ходили вчетвером. Загадки достаточно не сложные, но актеры заставляли понервничать, поэтому мы начинали тупить.) Ввод в игру замечательный. Отличное развитие событий :D Способ преподнесения подсказок очень понравился. Эффект лампы в одной комнате просто потрясный) Не очень понравилось пробираться в кромешной тьме кое-где. Хорошее музыкальное сопровождение. Вообще в целом эффекты атмосферы очень хороши .

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

11. Ходили на квест 8 марта. Пожалуй из плюсов - большое помещение. Удачные сцены которые можно именно посмотреть. В целом задумка, что надо все таки определиться, что было с Эмили. Немножко технологичности. Игра актеров в какой-то степени. О, и конечно же количество положительных комментариев, которые подогревают эмоции до момента прохождения. Часть города и здание тоже плюс. В темное время суток очень настраивает на покричать от страха.) Но вот ввод в игру что-то..ну эм...админ сам не верит в то что рассказывает, и ощущение что ты слушаешь десткую сказочку на ночь.) Слова про случившееся в этом доме звучат так, будто бы она сама фейспальмит от каждого сказаного ею слова-не антуражно. В начале квеста актер спалился, ну и элемент неожиданности по крайней мере для меня провалился.) Обшаривая[спойлер, удалено Extrareality] я нашла там бумажку от конфеты. Сорри. но это смешно, особенно учитывая что это игровой элемент. [спойлер, удалено Extrareality] Очень, очень , очень не понравились громкие звуки [спойлер, удалено Extrareality]. Это что за фишка такая, выгонять из комнаты, чтобы люди продвинулись, методом громкого максимально мерзкого звука. [спойлер, удалено Extrareality]. Пугалки актеров предсказуемы. Но так громко топая в темноте ко мне еще никто не подбирался. И так несколько раз. Антураж для такой большой площади очень скромный. Сразу примерно понятно куда тыкнуться. Но некоторые предметы не сыграли. На некоторых было ощущение , что чего-то не хватает. Подсказки актеров. Настолько тупой я себя еще не ощущала. Актер выходит, делает все за тебя.) Притом, что где-то просто не получалось что-то сделать. Еще фонарик сломался, в загадке где был нужен, на что админ нам потом сказала, что мы не виноваты. - А нас могли обвинить?)) В целом некоторое зацепило, но все можно было сделать лучше.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 9, эмоции - 5, игра актеров - 8, обслуживание - 8